深圳市蓝天教育培训集团来我院举办专场招聘宣讲会

作者: 时间:2023-03-09 浏览次数:

(通讯员杨俊婷)2023年3月7日晚,深圳市蓝天教育培训集团——中国地质大学教育研究院专场招聘宣讲会在东区教学综合楼B座1413室顺利举行。本次专场招聘宣讲会是受教育研究院邀请,面向我校相关学院应届毕业生。深圳蓝天教育培训集团校园招聘负责人侯旭、楚法杰以及相关学科教师,我院党总支副书记、副院长陈彪老师,兼职辅导员杨俊婷、李培、王潘雨以及来自相关学院共40余名同学参与了宣讲会。

FB58A

陈彪老师首先对深圳市蓝天教育培训集团专程来我院开展专场宣讲会表示欢迎和感谢。他表示,此次宣讲会是31院企双方交流的成果之一。蓝天教育在国家“双减”政策之下能够稳步发展,并获得深圳市义务教育阶段学科类校外培训的资质,拥有巨大的发展潜力和成长机会。他希望,同学们能够珍惜机会,把握机会,不仅要把此次宣讲会当作一次择业的好选择,还要将其视为一次绝佳的学习机会,向该公司今天到宣讲会现场的优秀老师们学习。同时,低年级的同学可以将此次宣讲会当作就业的预演,了解招聘流程和模式,积累求职经验。陈老师还提出希望学院能与深圳蓝天教育培训集团加强交流,通过访企拓岗、学生实习、实践基地等形式建立合作关系。

F720E

宣讲会上,侯旭就该公司的发展历程、薪酬待遇、工作环境、企业优势、企业文化、组织氛围等做了全方位的介绍。他着重介绍了教育培训行业的特征以及选择教育培训行业的可能性、双减政策下蓝天教育培训集团的发展,讲述了企业人性化的晋升渠道、完善的人才体系。他表示,蓝天教育培训集团始终不忘初心,服务学生、服务家长、服务社会,积累了良好的社会口碑。现在的蓝天教育培训集团正处于发展的关键时期,正是急需人才的时候,需要优秀的老师加入企业,发挥专长,教授学生,并欢迎教育研究院的同学们成为企业一员。

DDC90

宣讲会过程中,该公司专门设置了互动环节与抽奖环节,丰富了宣讲会的内容,同学们积极参与,现场氛围十分活跃。

宣讲会后,蓝天教育培训集团对有意向的同学分别进行了现场面试,并与部分同学达成了初步意向。

20129

本次宣讲会的顺利举行为我院研究生职业发展和就业教育提供了重要的机会和平台,同时也加强了学院与企业的联系。学院将不断健全毕业生就业工作机制,加强院企合作,千方百计拓展岗位,全力促进我院毕业生实现更加充分更高质量就业。