访企拓岗:学院领导赴长江工程监理咨询有限公司(湖北)交流洽谈

作者: 时间:2024-06-24 浏览次数:

近日,我院党总支副书记、副院长陈彪老师带队赴长江水利委员会长江工程监理咨询有限公司(湖北)开展访企拓岗活动,学院团委副书记(主持工作)李晓聪老师及研究生代表参加。长江工程监理咨询有限公司(湖北)咨询研究部主任张春艳、副主任李苓以及胡晓、伍荪玮、熊梦等人参加交流座谈。

F8B9E

张春艳主任对学院一行人的到来表示欢迎,并就该公司的发展状况、主要业务、人才需求等方面做了详细介绍。并表示双方在人才培养、学生实习实践、学生就业、项目开发等领域有广阔的合作前景,希望可以与学院共同推进多方面的深入交流与协同合作,共同拓展学生实习实践的平台。

陈彪副院长详细介绍了学院基本概况、组织架构、专业设置、人才培养等情况。他表示,我院相关专业具有较强的学科优势,学院人才培养具备较强的综合素质,能够很好地匹配该公司对人才的需求。并希望以此次交流合作为契机,以服务国家经济社会发展为目标,在优势互补、合作发展的基础上,与该公司在学生就业、社会实践、研究生工作站、科研项目联合申报等方面进一步加强合作。

D3568

双方还就学科人才培养、学生实习实践、科研项目合作等问题展开了深入交流,并一致希望在学生实习实训、社会实践、项目开发等方面建立长效合作。

此次访企拓岗促就业活动增进了学院与企业之间的了解,有助于进一步深化院企合作,拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号

微信公众号:CUGJiaoYanYuan